Home Breeding News Our Boys Our Girls Puppies Albums Links

Highlands Harmony de Virlevent

-Championne de Beauté du Luxembourg-

"Joyce"

Ch.IB Cheer's High Land Garden & Ava Gardner de Virlevent

Née le 13/04/2012

Hanches (A/A) Coude (0) Yeux RAS

Son pédigrée :

Ch IB

Cheer's High Land Garden

Multi .Ch. Abinvale Traguardo

CHCH Shardanell Talk O'The Town at Ipcress
Gunhills Blue Secret at Abinvale
Cheer's Crosswater Graden
Su Ch Nuch Jazzman's da Capo

Cheer's Spirit Garden
Ava Gardner de Virlevent
To Much du Crépuscule des Etangs
Super Star du Domaine des Clayeux

Ashbury Prélude of Love


Tea For Two de Virlevent
Succès Story du Domaine des Clayeux
Scarlett O'hara de Virlevent

Palmarès

Date et type d'expo Nom du juge Prix obtenus Lieu
Internationale 03/11/2012 Mme Legrand Leloup Très prometteur en classe Puppy Metz
Internationale 09/03/2013 Mme Rossier 3ème excellent en classe jeune Offenburg
Internationale 27/07/2013 Mr Wilmos 3ème excellent en classe intermédiaire Ludwigshafen
Internationale 01/11/2015 Mme Rault 4ème excellent en classe ouverte Metz
Internationale 27/03/2016 Mr Drudi 1ère excellent et CACL en classe ouverte Luxembourg
Internationale 11/03/2017 Mme Beatrix Märki Casanova Très bon en classe ouverte Offenburg
Internationale 09/04/2017 Mme Carin Swysen Très bon en classe ouverte Luxembourg
Séciale de race 23/07/2017 Mme J.K .Williams Très bon en classe ouverte

Luxembourg

(Mertert)

Internationale 27/03/2016 Mr Jean - François Vanaken 1ère excellent et CACL en classe ouverte et devient Championne de Beauté du Luxembourg Luxembourg
       
       
       

02/09/2017: Internationale de Beauté au Luxembourg (Luxembourg)

Juge : Mr Jean - François Vanaken

Bravo à Joyce "Highland Harmony de Virlevent "qui devient Championne de Beauté ce jour , en remportant le CACL puis la RCACIB en classe ouverte,très fière de ma fifille..!!!..!!!

Entrainement Avril 2017,4ans et demi

27/03/2016:Internationale de Beauté au Luxembourg

Juge : Mr Enrico Drudi ( San Marino)

Bravo à "Joyce" Highland Harmonie de Virlevent ,car elle réalisé la première place en classe Ouverte (CACL), très fière de ma fifille..!!!

01/11/2015:Internationale de beauté à Metz

Juge : Mme Rault

Joyce "Highland Harmony de Virlevent " 4 ème excellent en classe ouverte

A l'entrainement !

âgée de 7 semaines

âgée de 6 semaines